了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:190 领界论坛 >  喜欢就要画出来 重拾画笔之手绘我的骚红领界S

只看楼主 收藏本帖

喜欢就要画出来 重拾画笔之手绘我的骚红领界S

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

有关注我的朋友都知道我是个摄影师,上期开新提的领界S到广州的CBD拍一套写真,反响还错,在此感谢支持我的朋友们。作为学专修美术专业的孩子,虽然毕业后没有从事画画相关的专业,但是画工还有几分在,趁新车,重拾我曾经心爱的画笔,为我的爱车来一发手绘片。这套作品是六月中旬时候开始动手的,许久没碰画笔难免有些生疏,够熟练,耗时也久一些。过自认为总体来说还是非常错的,所以我还是决定和家分享一下。下面开始介绍作品,草稿图,板绘草图可以随性一些,体勾勒出车体。后期可以各种修改调整。由于当时绘画图层,导致上色加工的图片有点潦草

细心的人应该发现,拍出的图偏黄,但扫描的试却是红色。其实是因为我画房的灯光偏暖色,所以相机在白平衡方面没法显示出真实色彩,但扫描件可以说是非常准确的。

今天给家展示张我画的福特领界S,在画工上可能还有足的方,希望包涵。领界S作为一台我喜欢的车,它细节的勾勒都让我产生画它的冲动,有机会给家再画几张!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜欢就要画出来 重拾画笔之手绘我骚红领界S

精华理由:分享

画出来就

内饰细节到位

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

85sblive.com suncity56.com 376tyc.com pj10.com 太阳城集团城直营
876sun.com sun133.com msc215.com 979tyc.com sblive64.com
65suncity.com 39sb.com msc212.com 71rfd.com msc169.com
亚博娱乐免费开户 sun888.com 菲律宾申博官网登入 sun397.com suncity74.com